2014年11月3日

Firefox 10 週年了,短片募集中!

一個轉眼之間,MozTWFirefox 都已經十歲了。上述的影片是 Mozilla 的一個行銷活動,希望能夠邀請全球愛用 Firefox 的使用者手持著「Firefox 是我自己的選擇」的自製看板拍照;並加上 hashtag 「#ChooseIndependent」以及「#fx10」上傳至自己的社群網路上 ( Twitter / Facebook / Plurk 等等 )。

獨立自主的選擇,為何如此重要

十年前的這個時候,為了追求更加進步的網路,於是 Firefox 因應而生。在這十年,我們獨立自主、自由選擇,不因財團主意而破壞追求網路自由與開放的意願。

照片、影片募集中

看到了這個活動之後,立刻讓我想到 Mozilla 曾經拍攝過的一部影片叫「I am a Mozillian」。自己覺得如果能夠拍攝類似的影片的話,應該還蠻酷的!而且 MozTW 打算為 Firefox 在 11/15 舉辦一場盛大的 10 週年生日趴,所以我自己希望能夠透過這部影片吸引更多人來參加活動、認識 MozillaMozTW

* 影片中除了會推廣 MozTW 所舉辦的 Firefox 10 週年派對 以外,也會宣傳 Mozilla Taiwan Firefox 10 週年系列活動

募集方式

感謝你願意協助拍攝,照/影片中可以一個人或多個人;拍攝的時候別忘了要拿著一張板子上面寫「Firefox is my independent choice in “你所在的都市”」。影片的格式希望能在 720p (含) 以上,檔案格式可以為 mp4 / mts / m2ts / mov 。

拍攝完畢之後上傳到任意免空或自己的空間,然後寄信給我 orin@moztw.org 就可以囉。謝謝大家 !!

原文 / Orin's Blog - Firefox 10 週年了,短片募集中!
作者 / Orin

編按:由 MozTW 社群舉辦的 Firefox 10 週年歡慶派對已經在日前開放報名了。活動適合想認識 Mozilla、MozTW、及 Open Sourse 或是完全沒有經驗但覺得有趣的人來(簡單來說就是適合各式各樣的人),內容非常豐富有趣,絕對不會讓你失望,請大家務必報名參加喔! ;-)

1 則留言:

  1. 10年 是个重要的时间节点 啊 FF生日快乐!

    回覆刪除