2015年3月20日

究竟…結果出爐了

數百萬人參與了「我們想要的網路」投票活動(一張票,一世情;感謝支持!),表達你們認為網路的未來最重要的是什麼事。

結果已經出爐…排在首位的是隱私保護—對我們而言這特別重要。事實上,這是我們的核心價值之一。

我們不只相信你擁有在線上保有隱私的權利,同時我們還捍衛它、並持續不斷在 Firefox 上打造創新的功能,幫助你保有線上生活的控制權。

關於 Firefox 如何保護你的隱私,立刻了解更多

原文 / The results are in
授權 / 創用 CC 姓名標示-相同方式分享-3.0
刊載日期 / 2014/7/17

φ Yingui Chen 翻譯 - Wildsky、Irvin 編輯

1 則留言:

  1. Among other courses, business research writing services has become popular since students seek Business Coursework Writing Services and business essay writing services.

    回覆刪除