2010年12月8日

MozTW 的聖誕禮物?Foxmosa & Firefox 明信片來了!

從去年 COSCUP 之後,MozTW 已經好久沒有印些什麼來跟大家分享了。這次很感謝電腦君的支援,MozTW 第一套明信片正式登場!如果你想要參加寄明信片同慶 Firefox 生日活動跟 Mozilla 凹獎品,這是最適合的明信片啦!

Moztw 明信片

除了你我熟知的 Foxmosa 小莎之外,電腦君作品「瀏覽器物語」的火狐大哥也正式開始為 MozTW 站台囉!這套明信片全部只印了 200 套(一套五張),行政事項感謝蝌蚪、幻影協助,而當然印好之後就又見來我家做家庭代工了:


感謝 othree、timdream、玉米、幻影、Whiteg、Bryan 等夥伴協助包裝(以上人名排列為從我開始的逆時針 :P),大家投入的時間用時薪加一加,又貢獻了幾千塊 XD。

挑兩張柏強個人最喜歡的給大家看一下正反面:

20101208_001.jpg

我家小莎真是可愛,是說哪一個是影分身變出來的?

20101208_002.jpg

小莎跟火狐大哥的優閒午後,背面的 Q 版真是... Q 啊~ (這不是廢話嗎?...)

廢話不多說,這篇的重點就是怎麼拿到超限量明信片!


本次明信片,依據日期排列將於下列各處現身,請把握機會:

城市時間地點管理取得條件
台北12/11
12/12
台大巨蛋體育館 3F,
CWT26 光與影攤位
蝌蚪加特典,每套售 100 元
台南12/11南台科技大學,
StudyArea 群英會 MozTW 攤位
toomore捐款就送
台北12/13生態綠咖啡,
MozTW Labs 台北場
柏強免費索取,須先登記
高雄12/17彩色巴黎富民店,
MozTW Labs 高雄場
alicekey免費索取,須先登記
台中?MozTW Labs 台中首辦場?徵求中?

由於數量十分有限,所以每個地方的數量都很少!CWT26 會場限量 25 套、StudyArea 群英會會場限量 35 套,而各地 Lab 以 30 套為原則(視情況調整)。想要的朋友可要快點看準了衝一套喔!

FAQ

MozTW 是什麼神秘組織,有什麼目的?

MozTW 是 Mozilla Taiwan 的簡稱。作為全球 Mozilla 社群的一員,我們與數百萬熱愛網路的夥伴一同為您的網路體驗打拼。目前社群的明星軟體為 Firefox 網頁瀏覽器,除此之外 MozTW 也希望成為使用者接觸自由文化的起點。我們持續辦理推廣自由文化的課程與活動,歡迎閱讀我們的想法訪問我們的網站,或者一起動手吧!

是用送的還是要付錢?

雖然我們窮得半死,不過這些卡片除 CWT26 會場採搭配特典販售外,其餘都屬於自由樂捐索取的。在 SA 群英會會場只要捐款(額度不限)就可以索取一份,而 MozTW Lab 發送的明信片則是直接贈送、在當場也歡迎自由樂捐的。

CWT26 會場販售的部分結餘,蝌蚪大人會再捐回 MozTW -- 事實上這些全部都是他畫的,還協助印製的行政工作,小小弟真是銘感五內啊~~

其餘各地的捐款,我們採分散式管理,請參考 非組織帳戶管理。每筆出入都會在 moztw-general 摩茲將軍郵件群組公布。您的捐款都會用於推廣開放網路、自由文化的事務與活動上。

你們哪裡有錢印這些?

這次的經費主要來自 COSCUP 會場群眾的贊助,及語意偵探肯尼洛克的捐贈,特此致謝。(Linked Data Rocks!)

一人可以拿幾套?

MozTW Lab 聚會現場及 SA 群英會會場,一人限領一套(於 MozTW Lab 領取者請預先登記,沒登記的只能現場排候補喔!)。CWT26 會場隨你買,但反正最多就是 25 套了 :P

什麼時候開放登記索取?

MozTW Labs 高雄跟台北的預約,都將在台灣時間 12/8,就是今天,的晚上 20:00 開始開放登記。

我還有問題!

那就留言發問吧!


撰文:柏強

7 則留言:

  1. vincicat,這次先沒有,下次有機會。
    (如果你有朋友正巧要來台灣,先跟我講。)

    回覆刪除
  2. 小六子:

    請參考 CWT 26 的活動時間,我也不太清楚耶(炸)
    http://www.comicworld.com.tw/hp/index.html
    還有那邊的是限量所以或許太晚去也是沒得買

    回覆刪除
  3. 我可以轉貼此活動訊息到自己網站嗎??

    回覆刪除
  4. 亞洲工具,

    請,我的文章在我自己的網站上是姓名標示-相同方式分享,註明出處且衍生著作也照一樣的方式授權即可。

    回覆刪除
  5. Our Computer Parts existing and new customers are always satisfied with the services and products we offer on competitive prices.

    回覆刪除