2016年5月1日

連小編都驚呆了!不死的 Thunderbird 用量持續成長中

在此我們很高興的向大家報告:Thunderbird 的使用量正在持續成長中!

Mozilla 使用 Active Daily Installations (ADI) ──伺服器每日接受到的附加元件黑名單更新需求數──來計算程式的使用率。這個數字不完全相等於活躍使用者數,因為不是每個使用者都會每天打開程式,有一些用戶則被防火牆阻擋住了。因而我們使用 ADI 乘以 3 來估計每個月的活躍使用者數量。

為了畫出 Thunderbird 用量的變化趨勢圖,我挑出了幾年來每個月 ADI 的峰值,結果像這樣:

德國已經占據我們第一名用量的國家很久了;在 2014 年的第四季,日本則超越美國成為第二名。這裡是用量排名前十名的國家(2015 年 2 月 24 日當日統計):

2015 年 2 月 24 日 Thunderbird 使用量的國家排名
排名 國家 ADI 2015-02-24
1. 德國 1,711,834
2. 日本 1,002,877
3. 美國 927,477
4. 法國 777,478
5. 義大利 514,771
6. 俄羅斯聯邦 494,645
7. 波蘭 480,496
8. 西班牙 282,008
9. 巴西 265,820
10. 英國 254,381
其他地區總和 2,543,493
共計 9,255,280

Thunderbird 團隊正在努力準備下一次的重大更新,也就是 Thunderbird 47,釋出時間訂於今(2016)年六月。接下來我們也會持續在 Thunderbird 部落格上發表更多相關資訊。

原文 / Thunderbird Usage Continues to Grow | The Mozilla Thunderbird Blog
作者 / Kent James
授權 / 創用 CC 姓名標示-相同方式分享-3.0

φ 十六 翻譯 - Kevin-WY、Irvin、toppy368 編輯

5 則留言:

  1. Students find Education Assignment Writing Services being of great assistance since they are able to complete their custom education research papers on time.

    回覆刪除
    回覆
    1. The post have a lot of knowledge and it is really informative. I want to read another post and usually, students also find such posts because they take interest in UK cheap essay writers help informative articles, survey and research articles.

      刪除
  2. It is important for biology coursework writing service students to seek Biology Essay Writing Services from a reputable biology research paper service provider for their biology assignment writing services.

    回覆刪除